domingo, 14 de julio de 2013






Dorado a la Parrilla







Ingredientes:

Uno o mas dorados grandes
Cebolla picada
Ajo molido
Pimientos verdes
Tomate triturado
Oregano sal pimienta en grano
Adobo para pizza
Limones






Procedimiento:


Picar la cebolla con el ajo, freírlo en una sartén hasta que este dorado, agregarle el tomate triturado que se fría unos minutos. Ahora agregarle los condimentos según gusto, y la sal poner el preparado dentro del dorado ya salado y" con las escamas" (muy importante). Ponerlo en la parrilla. si se abriera se puede cerrar con unos palillos: de brochets o similares, rociar permanentemente con jugo d e limón por encima de las escamas, una vez cocido de un lado darlo vuelta y asarlo durante el mismo tiempo que el anterior. Para servirlo dejar las escamas ya que harán de contenedor inferior. acompañarlo con un buen vino y que les aproveche.




Espectacular Pesca de Dorados


link: http://www.youtube.com/watch?v=dKhu0jz-50g






0 comentarios:

Publicar un comentario