lunes, 27 de enero de 2014

CLASICO TUCUMANO DE VERANO
Atlético se quedó con la copa LA GACETA al empatar 2 a 2 con San Martín
Carabajal y Longo marcaron para el "Decano", mientras que Cáceres y Becica, de penal, lo hicieron para el "Santo". El global terminó 5 a 3 para los de 25 de Mayo y Chile.

Atlético se quedó con la copa

La Copa LA GACETA se va para 25 de Mayo y Chile. Atlético empató 2 a 2 con San Martín, en La Ciudadela, en el partido revancha, por lo que el global quedó 5 a 3 a favor del "Decano". Los goles para la visita los marcaron Matías Carabajal y Sebastián Longo, mientras que Gonzalo Cáceres y Albano Becica, de penal, anotaron para el "Santo".

San Martín buscó este domingo la revancha ante Atlético en La Ciudadela, luego de la derrota del fin de semana pasado en el Monumental, en el segundo clásico tucumano de verano, que definió la Copa LA GACETA.

Cabe destacar que los "Decanos" ganaron el primer juego por 3-1, con goles de Víctor Píriz Alvez, Nicolás Romat y Guillermo Acosta. Jorge Serrano, en su regreso al club, había abierto el marcador para los "Santos". El encuentro de esta noche fue controlado por Pedro Argañaráz y no fue televisado.

Atlético no encontraba la pelota y no tenía una respuesta futbolística como para contenerla y sacarle el ritmo a San Martín pero finalmente y con un derechazo fulminante de Matías Carabajal, a los 14´del primer tiempo, el "Decano" abrió el marcador.

Un aviso de San Martín de la mano de Diego Barrado, y el equipo siguió hasta que el "Santo" descontó a los 10´del segundo tiempo con Gonzalo Cáceres.

Aunque le costó encontrar la pelota, tras el quiebre con el primer gol, el Decano empezó a jugar y fue más práctico y eficiente. En tanto que, San Martín comenzó a tirar pelotazos.

A los 18´, Sebastián Longo la mandó de cabeza y pudo desempatar, hasta que a los 40´ Albano Becica logró la igualdad y dejando que Atlético se quedara con la Copa de La Gaceta.