miércoles, 30 de julio de 2014

Pizzanesas: milanesas a la pizza.




Pizzanesas: milanesas y pizza...




receta





Para las pizzanesas:

Milanesas 3

Harina 500 grs

Huevos 6

Pan rallado 1 kilo

Ajos 2

Mostaza 3 cdas

Perejil 3 cdas

Sal c/n

Aceite c/n



PARA LAS MILANESAS: Golpear la carne para estirarla y hacerla lo más grande posible. Mezclar los huevos con el ajo, la mostaza, perejil y sal. Salar las milanesas y pasar por harina, sacar el excedente. Pasar por huevo y por pan rallado. Volver a pasar por huevo y finalmente por pan rallado. Llevar a la heladera por 30 minutos. Freir en aceite bien caliente.


milanesas


Para la cobertura napolitana:

Salsa de tomate 200 cc

Mozarella 300 grs

Tomates 2

Orégano c/n


COBERTURA NAPOLITANA:
Una vez frita la milanesa cubrir con salsa, mozzarella rallada, tomate en rodajas, salar y finalizar con orégano. Llevar al horno.



PREPARACIN


a la piza



Para la cobertura fugazzeta:

Mozarella 300 grs

Cebollas 2

Panceta ahumada 200 grs

Orégano c/n




COBERTURA FUGAZZETA:
Cubrir la milanesa con la mozzarella rallada y agregar la cebolla y la panceta salteada. Finalizar con orégano.



Pizzanesas: milanesas y pizza...



receta



Para la cobertura primavera:


Salsa de tomate 200 cc

Mozarella 300 grs

Morrón verde 1

Morrón rojo 1

Morrón amarillo 1

Zucchini 1



COBERTURA PRIMAVERA:
Cubrir con salsa, mozzarella rallada y luego agregar los pimientos y los zuccinis salteados.




milanesas






PREPARACIN











http://www.cocinerosargentinos.com/?menu=recetas&secrece=10&receta=249

0 comentarios:

Publicar un comentario