Pizzanesas: milanesas a la pizza.
Para las pizzanesas:
Milanesas 3
Harina 500 grs
Huevos 6
Pan rallado 1 kilo
Ajos 2
Mostaza 3 cdas
Perejil 3 cdas
Sal c/n
Aceite c/n
PARA LAS MILANESAS: Golpear la carne para estirarla y hacerla lo más grande posible. Mezclar los huevos con el ajo, la mostaza, perejil y sal. Salar las milanesas y pasar por harina, sacar el excedente. Pasar por huevo y por pan rallado. Volver a pasar por huevo y finalmente por pan rallado. Llevar a la heladera por 30 minutos. Freir en aceite bien caliente.
Para la cobertura napolitana:
Salsa de tomate 200 cc
Mozarella 300 grs
Tomates 2
Orégano c/n
COBERTURA NAPOLITANA:
Una vez frita la milanesa cubrir con salsa, mozzarella rallada, tomate en rodajas, salar y finalizar con orégano. Llevar al horno.
Para la cobertura fugazzeta:
Mozarella 300 grs
Cebollas 2
Panceta ahumada 200 grs
Orégano c/n
COBERTURA FUGAZZETA:
Cubrir la milanesa con la mozzarella rallada y agregar la cebolla y la panceta salteada. Finalizar con orégano.
Para la cobertura primavera:
Salsa de tomate 200 cc
Mozarella 300 grs
Morrón verde 1
Morrón rojo 1
Morrón amarillo 1
Zucchini 1
COBERTURA PRIMAVERA:
Cubrir con salsa, mozzarella rallada y luego agregar los pimientos y los zuccinis salteados.
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