lunes, 22 de julio de 2013


Cupcakes de albóndigas





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SE NECESITA...


* 500 g de carne molida


* 1 zanahoria


* 1 cebolla


* 2 tallos de apio



* 3/4 taza de migas de pan



* 1/3 taza de leche



* 1/4 taza de perejil picado


* 1/4 taza de queso parmesano



* 2 huevos



* Sal y pimienta



* Pure de papas ( cantidad nesesaria )



* Manga de decorar


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SE PREPARAN asi ...



1 .Precalienta el horno a 180ºC.



2 . Aceitar 12 moldes para cupcakes de tamaño medio.



3 . Remojar la miga de pan en la leche y reservar.



4 . Rallar la zanahoria y picar la cebolla



5 . Saltear las verduras en aceite hasta que estén transparentes.



6 . Agregar la carne y revolver unos minutos hasta que se le quite el color rojo crudo



7 . Mezclar la carne, huevos, pan rallado, queso parmesano, perejil, sal y pimienta y las verduras salteadas en un recipiente grande con los dedos.



8 . Colocar la mezcla de carne en los moldes y hornear hasta que estén doradas y separandose de los laterales, unos 20-25 minutos.



9 . Sacar de los moldes y enfriar sobre una rejilla. Reservar



10 . Tomar el pure de papas preparado a su gusto y calentarlo a baño maria o en microondas



11 . Puede darsele color rosado con jugo de remolacha , verde con jugo de acelga o si desea utilizar colorantes comestibles .



12 . Poner el pure en una manga pastelera provista de una punta de estrella y adornar con ella los cupcakes.



13 . Adornar con apio picadito .







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