miércoles, 3 de julio de 2013




Ingredientes
500 gr de filete de cerdo
1 cucharada de aceite
12 hojas grandes de espinacas
½ taza de caldo de carne
Sal y pimienta


Preparación Paso a Paso



Reúne los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.



Pre calentar el horno a 180ºC. Limpiar de grasa los filetes de cerdo, sazonar con sal y pimienta. En un sartén calentar el aceite y sellar los filetes por todos lados por 1 minuto aproximadamente hasta que estén dorados, retirarlos del sartén y reservar.



Pasar las hojas de espinacas por abundante agua hirviendo de a una a la vez para blanquearlas, con mucho cuidado que no se rompan.



Extender las hojas de espinacas en una superficie plana, teniendo la precaución de formar una capa de hojas, poner sobre ellas el filete de cerdo y enrollar con las espinacas para cubrirlo completamente.



Poner el filete envuelto en una fuente de horno y agregar el caldo de carne, sazonar con sal y pimienta. Llevar al horno a terminar la cocción del filete por 25 minutos aproximadamente. Servir caliente y cortado en rebanadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario