Ingredientes:
Sake
Mirim
2 sukinis
1 zapallito
2 puerros
2 zanahorias
2 berenjenas
Aceite neutro
Ajo en aceite
Salsa de Soja
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla blanca
Aceite de sésamo
1/4 repollo blanco
1/4 repollo morado
2 cebollas de verdeo
Semillas de sésamos blanca y negra
3 paquetes de fideos de arroz chinos
Preparación:
Colocamos aceite neutro en un wok bien caliente:
Colocamos el ajo, las cebollas y el puerro picado:
Dejar cocinar por unos minutos, ninguna de las verduras se debe cocinar demasiado:
Cortamos la zanahoria en bastones, las demás verduras intentaremos cortarlas del mismo tamaño. Vamos agregando primero los vegetales más duros que llevan más cocción:
Nos debe ir quedando algo como:
Incorporamos los morrones:
Si se nos va secando y vemos que necesitamos un poco más de aceite le agregamos, pero en los bordes del wok, no sobre las verduras:
Agregamos las berenjenas:
Los sukinis:
Los zapallitos:
Condimentamos con sal y pimienta. Tengamos en cuenta de no salar mucho porque agregaremos salsa de soja y es bastante salada:
Un chorrito de sake:
Dos cucharadas de mirin:
Unas gotitas de aceite de sésamo:
Semillas de sésamo blanca y negra crudas:
El repollo morado y blanco:
Finalizada las verduras:
Agregamos la pasta en el agua hirviendo:
Cuando esté lista la pasta la colamos:
Y la agregamos junto a las verduras:
Receta lista:
Emplatamos:
Mpas Recetas en: http://www.recetasdegourmet.com.ar
0 comentarios:
Publicar un comentario