sábado, 20 de julio de 2013




Ingredientes:

Sake
Mirim
2 sukinis
1 zapallito
2 puerros
2 zanahorias
2 berenjenas
Aceite neutro
Ajo en aceite
Salsa de Soja
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla blanca
Aceite de sésamo
1/4 repollo blanco
1/4 repollo morado
2 cebollas de verdeo
Semillas de sésamos blanca y negra
3 paquetes de fideos de arroz chinos



Preparación:

Colocamos aceite neutro en un wok bien caliente:



Colocamos el ajo, las cebollas y el puerro picado:



Dejar cocinar por unos minutos, ninguna de las verduras se debe cocinar demasiado:



Cortamos la zanahoria en bastones, las demás verduras intentaremos cortarlas del mismo tamaño. Vamos agregando primero los vegetales más duros que llevan más cocción:



Nos debe ir quedando algo como:



Incorporamos los morrones:



Si se nos va secando y vemos que necesitamos un poco más de aceite le agregamos, pero en los bordes del wok, no sobre las verduras:



Agregamos las berenjenas:



Los sukinis:



Los zapallitos:



Condimentamos con sal y pimienta. Tengamos en cuenta de no salar mucho porque agregaremos salsa de soja y es bastante salada:



Un chorrito de sake:



Dos cucharadas de mirin:



Unas gotitas de aceite de sésamo:



Semillas de sésamo blanca y negra crudas:



El repollo morado y blanco:



Finalizada las verduras:



Agregamos la pasta en el agua hirviendo:



Cuando esté lista la pasta la colamos:



Y la agregamos junto a las verduras:



Receta lista:



Emplatamos:



Mpas Recetas en: http://www.recetasdegourmet.com.ar

0 comentarios:

Publicar un comentario