miércoles, 26 de marzo de 2014

FIORENTINA 0 - AC MILAN 2

El más grande de italia le ganó a la Fiorentina

Victoria del AC Milan en el Artemio Franchi (0-2) en un encuentro muy disputado. Los de Seedorf se llevan los puntos mientras que la Fiorentina se mantiene en el top 5 de la clasificación de la Serie A.

Empezó la Fiorentina dominando el encuentro, buscando ocasiones y creando jugadas peligrosas. No obstante, el primer tanto fue de Philippe Mexes que adelantó el marcador para el Milan anotando de cabeza en el minuto 23.

Los de Vicenzo Montella intentaron de nuevo tener el predominio sobre el balón en la segunda parte, pero Mario Balotelli se encargó de aumentar la ventaja del Milan anotando de falta directa en el minuto 64.

Tras el empate el pasado domingo ante el Lazio, los de Seedorf se llevaron la victoria ante la Fiorentina, que no pudo contar con uno de sus delanteros, Mario Gómez, que sufre una distensión de ligamento.