lunes, 31 de marzo de 2014

Bianchi: "Riquelme me pidió el cambio"

El entrenador de Boca justificó así su decisión de sacar a "JR" a minutos del final del partido.

Porque Riquelme pide el cambio en los clasicos?

moreno

BUENOS AIRES.- El entrenador de Boca, Carlos Bianchi, precisó hoy que fue el capitán Juan Román Riquelme quien le pidió el cambio, que dispuso tres minutos antes de que Ramiro Funes Mori convirtiera el tanto que le sirvió a River para ganar el Superclásico 2-1 en La Bombonera.

"Riquelme me pidió el cambio", se limitó a contestar Bianchi cuando le preguntaron en la conferencia de prensa posterior al partido cómo se dispuso esa variante que se concretó en el minuto 38 del segundo tiempo, instante en que ingresó Nicolás Colazo en lugar del ícono "Xeneize", destacó DyN.

"Fuimos superiores a River, creamos muchas más situaciones de gol pero no las concretamos", explicó Bianchi en declaraciones reproducidas por DPA.

El "Virrey" destacó que la actuación, pese a la caída, debe ser "un aliciente para seguir en la misma vía, tratando de ser protagonista" en los próximos partidos y "creando situaciones de gol".

El entrenador, además, cuestionó el desempeño del árbitro Néstor Pitana porque, según señaló, en el primer gol el colombiano Teófilo Gutiérrez recibió en off-side antes de ceder el pase a Manuel Lanzini y, en el segundo tanto no debió sancionar el saque de esquina que terminó en el cabezazo de Funes Mori.

"Hubo errores en las dos oportunidades", sentenció Bianchi.