miércoles, 25 de septiembre de 2013

¿tiempo para Chicharito?

El goleador holandés se perdió el derbi de Manchester al lesionarse y no estará para el juego de copa este miércoles

Luego de ausentarse por lesión en el duelo ante el Manchester City, el ariete Robin van Persie será baja este miércoles ante el Liverpool en el partido de Copa de la Liga.

David Moyes alineó a Danny Welbeck junto a Wayne Rooney y el Manchester United fue goleado 4-1 por sus vecinos. El ataque de los Red Devils se quitó el cero en los últimos minutos con un gol de Rooney.

Para ese juego el técnico no utilizó a Javier Hernández como cambio, dejándolo en la banca todo el encuentro.

"No creo que Robin van Persie vaya a jugar el miércoles, pero tiene oportunidad para el sábado", dijo Moyes refiriéndose al duelo ante el West Bromwich Albion.

Chicharito ha jugado en dos partidos en esta temporada, ambos como suplente y ha sumado 31 minutos y ningún gol.

El mexicano le ha marcado dos goles en tres juegos de la Premier League a los Reds. En la Copa de la Liga Hernández lleva dos goles en sus tres temporadas en Inglaterra.