ingredientes:
- Trucha Arco Iris (1 por persona)
- Jamón crudo o jamón cocido 50 grs por pieza
- Queso reggianito o similar 30 grs por pieza (aprox)
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta negra c/n
- Ají molido
- Escarbadientes
- Papel aluminio
Procedimiento:
Las truchas se consiguen ya abiertas al medio. Terminar de desespinarlas con una pincita. Condimentar con poca sal más la pimienta y el ají molido. Rellenar con el jamón y el queso. Cerrar y asegurar con un par de escarbadientes. Colocar sobre papel aluminio y rociar bien con aceite de oliva. Envolver el pescado con el aluminio. Poner a calentar una sartén de chapa o enlozada o una paellera sin nada, a fuego moderado, agregar los pescados envueltos en aluminio y cocinar 10 o 12 minutos de cada lado y retirar del fuego.
Para servir, abrir el envoltorio,retirar la piel del pescado que se desprende facilmente, y emplatar. Acompañar con la guarnición de preferencia.
fotos:
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