Ingredientes:
1 Cda de estracto de Tomate
1 Copa de Vino blanco
1 Pechuga de Pollo
1 Lata de Arbejas
1 Lata de Morrón
Sal y Pimienta c/n
1 Cda de maneca
Ajo y Perejil c/n
1 Diente de ajo
2 Cebollas
2 Tomates
Oliva c/n
1 Papa
Preparación:
Colocar en una olla, una cucharada de manteca y 2 de oliva:
Pelamos y machacamos un ajo, lo agregamos:
Luego incorporamos la pechuga de pollo:
Cuando se doren de un lado, las damos vuelta:
Cortamos la cebolla cortada en aros ó pluma:
Agregamos a la preparación, condimentamos con provenzal disecado y sal:
Ponemos a hervir una ollita para pelar los tomates:
Hacemos unos cortes leves en forma de cruz en los tomates:
Cuando hierve el agua los colocamos y dejamos por unos segundos hasta que se empiece a desprender la piel:
Retiramos los tomates y los colocamos en un bowl en agua fría:
Los pelamos:
Los cortamos en cubos y reservamos:
Pelamos y lavamos la papa:
La cortamos con la mandolina en rodajas finas:
Agregamos a la olla:
Colocamos los tomates que previamente reservamos:
Abrimos la lata de morrones rojos y de arbejas, retiramos el líquido de ambas:
Cortamos los morrones en tiras:
Agregamos los morrones:
Incorporamos a la preparación un poco de agua hirviendo:
Dos cucharaditas de extracto de tomate:
Condimentamos con orégano:
Arbejas:
Dejamos cocinar unos minutos más hasta que se reduzca un poco el líquido y se haga una salsa:
Agregamos el último ingrediente, los huevos:
Dejamos que se cocinen:
Emplatamos:
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