lunes, 10 de junio de 2013



Ingredientes:

1 Cda de estracto de Tomate
1 Copa de Vino blanco
1 Pechuga de Pollo
1 Lata de Arbejas
1 Lata de Morrón
Sal y Pimienta c/n
1 Cda de maneca
Ajo y Perejil c/n
1 Diente de ajo
2 Cebollas
2 Tomates
Oliva c/n
1 Papa



Preparación:

Colocar en una olla, una cucharada de manteca y 2 de oliva:



Pelamos y machacamos un ajo, lo agregamos:



Luego incorporamos la pechuga de pollo:



Cuando se doren de un lado, las damos vuelta:



Cortamos la cebolla cortada en aros ó pluma:



Agregamos a la preparación, condimentamos con provenzal disecado y sal:



Ponemos a hervir una ollita para pelar los tomates:



Hacemos unos cortes leves en forma de cruz en los tomates:



Cuando hierve el agua los colocamos y dejamos por unos segundos hasta que se empiece a desprender la piel:



Retiramos los tomates y los colocamos en un bowl en agua fría:



Los pelamos:



Los cortamos en cubos y reservamos:



Pelamos y lavamos la papa:



La cortamos con la mandolina en rodajas finas:



Agregamos a la olla:



Colocamos los tomates que previamente reservamos:



Abrimos la lata de morrones rojos y de arbejas, retiramos el líquido de ambas:



Cortamos los morrones en tiras:



Agregamos los morrones:



Incorporamos a la preparación un poco de agua hirviendo:



Dos cucharaditas de extracto de tomate:



Condimentamos con orégano:



Arbejas:



Dejamos cocinar unos minutos más hasta que se reduzca un poco el líquido y se haga una salsa:



Agregamos el último ingrediente, los huevos:



Dejamos que se cocinen:



Emplatamos:




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