jueves, 27 de junio de 2013




Para la Salsa de Verdeo:

Salteamos en oliva 1 cebolla blanca y 4 cebollas de verdeo, un diente de ajo picado, agreamos un pote de crema y una cucharada de harina:



Vamos con la Bondiola:

Prendemos el fuego con papel y carbón:



Cuando el carbón cambia de color negro a gris, ya está listo:



Lo disponemos debajo de la parrilla para que se caliente y la limpiamos con un papel de diario. Mientras salamos con sal gruesa la bondiola. La colocamos sobre la parrilla y sin moverla la dejamos por aproximadamente 1 hora y media:



Como llevará tiempo debemos ir preparando fuego nuevamente para ir agregandole de a poco a medida que se va consumiendo:



Para pasar el rato nos jugamos unos Ping Pong's con el encargado de la parrilla: "Putavillo".



Luego de la hora y media damos vuelta las bondiola. Colocamos un cartón para que no pierda el calor:



Ya faltando media hora para retirarla, agregamos feta de panceta sobre la parrilla hasta que queden crocantes.



Una vez lista la panceta la colocamos sobre la bondiola para evitar que se queme. También colocamos sobre la parrilla unos pancitos y la olla del verdeo para que salga todo caliente.



Unos minutos antes de retirar la carne colocamos en un sartén queso en hebras para que se derrita:



Cortamos a este hermoso puerquito:



Abrimos el pan caliente al medio, colocamos un poco de salsa de verdeo, panceta, queso y la estrella: "LA MONDIOLA"




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