sábado, 22 de febrero de 2014

Huracán perdió 1-0  contra los jujeños

Huracán cayó frente a Gimnasia de Jujuy

En el inicio, Milton Céliz puso el 1-0 a favor de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que ya no se modificaría. En Parque Patricios, el "Lobo" obtuvo un resultado vital para su pelea en el descenso, pese a que continúa sumergido en esa zona.
Huracán (31 puntos) perdió como local de Gimnasia de Jujuy (28) por 1-0 y complicó todavía más su sueño de regresar a Primera a mitad de año. Con este resultados los de Parque Patricios quedaron a 12 unidades de Independiente, último equipo en zona de ascenso.

El Lobo se llevó al triunfo porque fue efectivo y porque tras las ventaja defendió con uñas y dientes un resultado que lo mantiene con vida en la lucha por seguir en la categoría. El gol fue obra de Milton Céliz, cuando se jugaban siete minutos del primer tiempo.

Los de Kudelka vendieron cara su derrota, dominaron durante casi todo el partido, pero tuvieron pocas luces para la definición. En la más clara, Matías Defederico definió a las manos del arquero, Hoyos, tras una gran acción individual.

Gol de Céliz.Huracán 0 Gimnasia J. 1.Fecha 24.