martes, 29 de octubre de 2013

Funes Mori en llamas: la volvió a meter en Portugal

primera

espera

El exdelantero de River convirtió su cuarto gol en tres partidos jugados para Benfica B, la filial del conjunto lusitano. Mientras, espera su chance en Primera.

partida

jamás

chance

Tras su partida del club de Núñez, parece que a Rogelio Funes Mori se le abrió el arco. Es que desde que llegó a Portugal, el delantero no para de facturar y demostrar esas condiciones que jamás pudo aplicar en el fútbol argentino.

En su tercer partido con Benfica B, Funes Mori anotó este lunes su cuarto gol en la Segunda División del campeonato lusitano: fue el 2-1 parcial ante Tondela.

Aunque finalmente, el encuentro terminó igualado por 2-2 y la alegría para el ex-River no pudo ser completa. Como sea, el delantero sigue afirmándose en la filial de Benfica, mientras aguarda por contar con más minutos en la Primera del club, en donde por ahora solo pudo jugar algunos minutos de la Copa de Portugal.

Mirá el cuarto gol de Funes Mori en Portugal.