domingo, 23 de junio de 2013


Buenos Dias gente de , hoy les vengo con una receta Muy facil para hacer en la casa y quedarse adentro con este fresquito que esta habiendo
Para esta receta es IMPORTANTISIMO: No tener miedo a la hora de la preparacion.

Lo que necesitamos, para hacer aproximadamente 30 Profiteroles (Yo use la mitad de los ingredientes de la receta original)
1- Taza de harina ( Pequeña)
50gr- De manteca ( Tambien puede ser margarina)
125cc- De agua ( Aprox. 1/4 de botella de 500 ml)
2,3-Huevos ( Depende de si son grandes o chicos)
Una pizca de sal ( Para realzar el sabor)
1 Cdta- De azucar


1-Primero, en una olla a fuego medio-alto colocar el agua, con los 50 Gr de manteca y con la sal y azucar.

2-

Tendria que quedar con esta consistencia(Como la polenta vieja )

3-Poner en un bowl separado y comenzar a " Enfriar" La masa ( Dejandola tibia)

4-Una vez fria, incorporar los huevos de a uno hasta que se forme una masa uniforme.Ni muy blanda, ni muy espesa

5- Colocar en una fuente, del tamaño de una cuchara de postre, porciones de la masa, separadas entre si. En el horno, colocar a temperatura alta, por aproximadamente 10 minutos hasta que adquiera forma, una vez transcurrido el tiempo, poner a temperatura baja, para secar el interior del profiterol. Dejar enfriar en el horno. NO ABRIR EL HORNO EN NINGUN MOMENTO, porque si no, no levanta.

RESULTADO: Como resultado, obtendriamos unos profiteroles parecidos a estos ( Si hicimos todo bien). Se pueden comer tanto dulce como salado, con cualquier relleno.

Como me olvide de sacarle fotos al rellenado, voy a actualizar este post con las imagenes del relleno y como lo hice.

Eso fue todo, muchas gracias por visitar este post c: Para mas recetas follow me :3

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