viernes, 21 de junio de 2013


Holablogueros hoy les traigo la receta de un exquisito bizcochuelo casero de chocolate,

sale súper esponjoso y en 10 simples pasos tenes un riquísimo bizcochuelo casero





Ingredientes:

- 3 huevos

- 1 taza de leche/agua (300cc.)

- 1/2 taza de aceite (150cc.)

- 1 taza de azúcar (350gr.)

- 1 cucharada de esencia de vainilla

- 2 tazas de harina leudante (400gr.)

- 1 cucharada de polvo para hornear

-150 g de cacao

-una pisca de sal



Preparación:



- precalentar el horno al mínimo

- enmantecar y enharinar el molde

- para lograr una masa esponjosa y bien rica, cada ingrediente que coloquemos, lo batimos. Primero todo lo liquido y después lo sólido.

1º 3 huevos, y batimos.

2º 1 taza de leche (300cc.), y batimos

3º 1/2 taza de aceite, y batimos.

4º 1 taza de azúcar (350gr.), y batimos

5º 1 cucharada de esencia de vainilla

6º 2 tazas de harina leudante (400gr.) junto con la cucharada de polvo para hornear, y batimos.

7ºagregar el cacao y la pisca de sal y batir

8º batir 2 minutos con batidora, 4 minutos si es a mano hasta que sea una mezcla homogénea.

9º volcar en molde

-llevamos a horno aproximadamente entre 50 y 60 minutos.

No abrir el horno antes de los 50 minutos, sino la masa se va a bajar.

mas recetas en:

0 comentarios:

Publicar un comentario