Holablogueros hoy les traigo la receta de un exquisito bizcochuelo casero de chocolate,
sale súper esponjoso y en 10 simples pasos tenes un riquísimo bizcochuelo casero
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 taza de leche/agua (300cc.)
- 1/2 taza de aceite (150cc.)
- 1 taza de azúcar (350gr.)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 tazas de harina leudante (400gr.)
- 1 cucharada de polvo para hornear
-150 g de cacao
-una pisca de sal
Preparación:
- precalentar el horno al mínimo
- enmantecar y enharinar el molde
- para lograr una masa esponjosa y bien rica, cada ingrediente que coloquemos, lo batimos. Primero todo lo liquido y después lo sólido.
1º 3 huevos, y batimos.
2º 1 taza de leche (300cc.), y batimos
3º 1/2 taza de aceite, y batimos.
4º 1 taza de azúcar (350gr.), y batimos
5º 1 cucharada de esencia de vainilla
6º 2 tazas de harina leudante (400gr.) junto con la cucharada de polvo para hornear, y batimos.
7ºagregar el cacao y la pisca de sal y batir
8º batir 2 minutos con batidora, 4 minutos si es a mano hasta que sea una mezcla homogénea.
9º volcar en molde
-llevamos a horno aproximadamente entre 50 y 60 minutos.
No abrir el horno antes de los 50 minutos, sino la masa se va a bajar.
sale súper esponjoso y en 10 simples pasos tenes un riquísimo bizcochuelo casero
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 taza de leche/agua (300cc.)
- 1/2 taza de aceite (150cc.)
- 1 taza de azúcar (350gr.)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 tazas de harina leudante (400gr.)
- 1 cucharada de polvo para hornear
-150 g de cacao
-una pisca de sal
Preparación:
- precalentar el horno al mínimo
- enmantecar y enharinar el molde
- para lograr una masa esponjosa y bien rica, cada ingrediente que coloquemos, lo batimos. Primero todo lo liquido y después lo sólido.
1º 3 huevos, y batimos.
2º 1 taza de leche (300cc.), y batimos
3º 1/2 taza de aceite, y batimos.
4º 1 taza de azúcar (350gr.), y batimos
5º 1 cucharada de esencia de vainilla
6º 2 tazas de harina leudante (400gr.) junto con la cucharada de polvo para hornear, y batimos.
7ºagregar el cacao y la pisca de sal y batir
8º batir 2 minutos con batidora, 4 minutos si es a mano hasta que sea una mezcla homogénea.
9º volcar en molde
-llevamos a horno aproximadamente entre 50 y 60 minutos.
No abrir el horno antes de los 50 minutos, sino la masa se va a bajar.
mas recetas en:
0 comentarios:
Publicar un comentario