sábado, 3 de agosto de 2013

Irlanda 1-2 México... Tri, Bicampeón de la Copa Milk

La Selección Mexicana continúa cosechando éxitos con equipos juveniles y este viernes el Tri Sub-18 se coronó Bicampeón de la Copa Milk que se celebra en Irlanda derrotando al cuadro anfitrión (Sub-19), con marcador de dos goles por uno.

El jugador juvenil del Chiapas FC, Kevin Gutiérrez se encargó de abrir el marcador en la primera parte, luego de cobrar de manera magistral un tiro libre para darle la ventaja a la escuadra dirigida por Mario Arteaga.

Con el 1-0 se fueron al descanso y en la parte complementaria los locales igualaron el electrónico gracias a una pena máxima decretada por el árbitro central.

Sin embargo, antes de que concluyeran los 90 minutos reglamentarios, Hirving Lozano, jugador de las Fuerzas Básicas de los Tuzos del Pachuca, aprovechó un centro medido al área para rematar de primera intención y hacer el segundo gol del cuadro azteca. Gol que sirvió para que México se coronará por segundo año consecutivo en este torneo.